Mitgliederversammlung am 18. März 2019

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des GEW-Kreisverbandes Braunschweig findet am Montag, den 18. März, von 17:00 bis 19:00 Uhr im Haus der Kulturen, Am Nordbahnhof (Braunschweig) statt. Alle GEW-Mitglieder des Kreisverbands Braunschweig sind herzlich dazu eingeladen.
Ab 16:00 Uhr ist die Anmeldung geöffnet und bei Essen und Getränken gibt es Zeit zum Ankommen und Klönen.
Der genaue Ablauf kann der beigefügten Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019 entnommen werden.
Ein Auszug aus dem Tätigkeitsbericht des Vorstands des KV BS ist im beigefügten Anhang einzusehen – wir weisen darauf hin, dass die weitere Verbreitung bzw. Veröffentlichung ausdrücklich untersagt ist. Bei Bedarf übermitteln wir auf Anfrage ein Exemplar des Vorstandsberichts per Post direkt an unsere Mitglieder.