GEW-Sommerfest am 01. Juli 2019 – Einladung an alle Mitglieder des GEW-KV Braunschweig!

Auch in diesem Jahr möchten wir das GEW-Sommerfest unseres Kreisverbands gemeinsam mit unseren Mitgliedern feiern und laden dazu sehr herzlich ein:
Das GEW-Sommerfest zum Schuljahresende ist für den 01. Juli 2019 geplant, gemeinsam mit den GEW-Mitgliedern des KV möchten wir von 17.00 bis 20.00 Uhr im Schul- und Bürgergarten Dowesee (Braunschweig, Doweseeweg) bei lockeren Gesprächen Leckeres essen und trinken, einer künstlerischen Darbietung lauschen und das Schuljahresende genießen. Alle weiteren Infos findet ihr auf der beigefügten Einladung.

Bitte meldet euch bis spätestens 20. Juni 2019 per E-Mail (info@gewkvbs.de ) zum Sommerfest an.