PTTM

Aus dem Stammtisch der Pädagogischen MitarbeiterInnen an Braunschweiger Schulen ist in 2018 der Stammtisch der PTTF-Fachgruppe geworden. Wir möchten damit einen größeren Kreis der an Braunschweiger Bildungseinrichtungen beschäftigten PTTF-Kräfte ansprechen. Dies sind im Einzelnen:
- die pädagogischen MitarbeiterInnen an den Grundschulen
- das sozialpädagogische und therapeutische Fachpersonal der Braunschweiger Förderschulen
- die SozialpädagogInnen in der schulischen Sozialarbeit an Braunschweiger Schulen sowie
- die SchulassistentInnen an Braunschweiger Schulen.
Beim PTTF-Stammtisch werden in lockerer Runde in netter Atmosphäre aktuelle Themen rund um den PTTF-Bereich angesprochen.

Susanne Schmedt hat den Stammtisch in 2014 gegründet.
Susanne ist
- Vorstandsmitglied im GEW-Kreisverband Braunschweig
- Vorsitzende der Fachgruppe PTTF (pädagogisches, therapeutisches, technisches Fachpersonal)
- Mitglied im Schulbezirkspersonalrat Braunschweig
- stellvertr. Vorsitzende des DGB-Stadtverbands Braunschweig.

Sollten euch Themen unter den Nägeln brennen oder ihr habt Fragen zu aktuellen Problemen im PTTF-Bereich, könnt ihr Susanne kontaktieren unter toffifee@t-online.de