! Jahreshauptversammlung am 1. März 2017 - Einladung an alle GEW-Mitglieder des KV Braunschweig !

Der GEW-Kreisverband Braunschweig führt am 1. März 2017 seine Jahreshauptversammlung in der Brunsviga, Karlstraße durch - alle GEW-Mitglieder des KV Braunschweig sind dazu herzlich eingeladen.

Die JHV ist dieses Jahr ganztägig geplant - am Vormittag ist eine Veranstaltung zum Thema "Werden Pädagogen veräppelt? - Das Ringen um die Deutungshoheit beim digitalen Lernen" vorgesehen, nach der Mittagspause beginnt ab 14:00 Uhr der offizielle Teil der Jahreshauptversammlung mit den Tätigkeitsberichten des Vorstands, den anstehenden Wahlen und einem Referat von Laura Pooth (stellvertr. Landesvorsitzende der GEW Nds.)  zum Thema "Unser Kampf für Entlastung - wie weiter mit der Arbeitszeitstudie".
Die Veranstaltung soll gegen 15:30 Uhr mit einem offenen Kaffeetrinken enden.

In der Anlage findet ihr die offizielle Einladung zur Jahreshauptversammlung 2017 mit weiteren Infos.

170301_JHV_Einladung.pdf406.82 KB