Treffen der Bezirksfachgruppe "Nichtlehrendes Schulpersonal" in Seesen

Am 15. Juni 2017 trafen sich die Vorstandsmitglieder der Braunschweiger Bezirksfachgruppe "Nichtlehrendes Schulpersonal" zu ihrer letzten Sitzung vor den Sommerferien. Die Themen, mit denen sich die Fachgruppe beschäftigt hat, waren:

• Bericht vom Gewerkschaftstag
  • Streik-Abzug vom Gehalt
  • Fortbildungsveranstaltungen
  • Multiprofessionelle Teams--> Volle Verträge für PMs ... wie geht es weiter?
  • Konzept "Schulische Sozialarbeit"

Die Fachgruppe "Nichtlehrendes Schulpersonal" aus dem Bezirk Braunschweig trifft  sich regelmäßig, nämlich 4 mal jährlich in Seesen. Das nächste Treffen findet am 26.Oktober 2017 um 16:30Uhr im Hotel Wilhelmsbad in Seesen statt. Gäste sind herzlich willkommen, wir bitten jedoch um Anmeldung per E-Mail bei Susanne Schmedt:  toffifee@t-online.de

Auf dem Foto:
untere Reihe
von links nach rechts: Heide Pauer, Bernd Brombacher (stellvertr.Vorsitzender), Silvia Ruge (Gast), Vanessa Förtmann (Sozialpädagogin im Anerkennungsjahr und Gast)
obere Reihe von links nach rechts: Björn Steinmeyer (Gast), Susanne Schmedt (Vorsitzende), Rita Nienstedt, Nina Kotzian-Woelk, Brigitte Erich (Gast)
ganz oben: Conny Hayn (Schatzmeisterin) und Arne Gruppe (Protokollant)

Nicht auf dem Foto: Die Vorstandsmitglieder Christine Meier, Marie Erdmann und Norbert Tietze.