23. Januar 2018: Wir ehren unsere Jubilare!

Der GEW-Kreisverband Braunschweig lädt jedes Jahr die GEW-Mitglieder, die im Laufe des Kalenderjahres auf eine 25- oder 40-jährige Mitgliedschaft in der GEW zurückblicken können, zu einem kleinen Empfang ein. Wir wollen unseren langjährigen Mitgliedern damit unseren besonderen Dank für ihr Engagement und ihre Unterstützung ausdrücken.
In 2018 findet die GEW-Ehrung der Jubilare am Dienstag, dem 23.01.2018, ab 16:30 Uhr statt. Auch in diesem Jahr dürfen wir wieder zu Gast sein im Georg-Eckert-Institut, Celler Str. 3, 38114 Braunschweig. Wir werden einen Einblick erhalten in die Arbeit der internationalen Schulbuchforschung und können uns die Bibliothek anschauen. Im Anschluss werden die Jubilare mit Ehrenurkunde und einem Präsent geehrt. Ein kleiner Imbiss rundet das Beisammensein abschließend ab.
Die Jubilare 2018 werden in Kürze per Post unsere Einladung zur Ehrung bekommen.
Wir freuen uns schon auf diese besondere Veranstaltung!