Daniel Westerfelhaus neuer Kassenwart des KV Braunschweig - DANKE an Harald Rothkirch!!!

Auf der außerordentlichen Jahreshauptversammlung des GEW-Kreisverbands Braunschweig am 25. Juni 2018 ab 17:00 Uhr im Schulgarten Dowesee haben die anwesenden GEW-Mitglieder den neuen Kassenwart des Kreisverbands gewählt.

Bei einer Enthaltung wurde Daniel Westerfelhaus (Foto links) einstimmig zum neuen Kassenwart des Kreisverbands gewählt. Wir wünschen Daniel alles Gute und auch viel Freude in dieser neuen Funktion.

Harald Rothkirch, der über viele Jahre als Kassenwart unseres Kreisverbands tätig war, wird Braunschweig und damit unseren Kreisverband demnächst verlassen. Mit ihm geht ein zuverlässiger, engagierter Kassenwart, der uns auch in vielen anderen Bereichen sehr kompetent unterstützt und geholfen hat. DANKE, Harald!