Schwangerschaft, Mutterschutz, Elternzeit und Teilzeit - Info-Veranstaltung am 15. November 2018 beantwortet Fragen

Für alle künftigen und frischgebackenen Eltern, für Schulpersonalräte und GEW-Vertrauensleute sowie Gleichstellungsbeauftragte bietet der GEW-Kreisverband Braunschweig am Donnerstag, dem 15. November 2018, eine sehr interessante  Informationsveranstaltung rund um die Fragen Schwangerschaft, Mutterschutz, Elternzeit und Teilzeit an. Unsere Referentin wird Heidemarie Schuldt sein, sie ist Rechtsanwältin und Geschäftsführerin des GEW-Landesverbands Niedersachsen.

Alle weiteren Infos sind in der beigefügten Einladung enthalten. Bei Interesse bitte umgehend anmelden unter info@gewkvbs.de  - die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 18 Plätze!

181115_Einladung_Info_Mutterschutz_Elternzeit_etc.pdf574.24 KB