12.09. – Wir feiern wieder Sommerfest!

Wer ist eingeladen?
Alle Mitglieder des GEW-Kreisverbands Braunschweig sind herzlich zum Sommerfest eingeladen.

Wo und wann feiern wir?
Gehörlosensportverein Braunschweig
– Eisenbütteler Str. 26 A – 38122 Braunschweig
Montag, 12. September 2022 – ca. 18:30 bis 21:00 Uhr

Was erwartet dich?
Die Ehrung unserer JubilarInnen für 25- und 40-jährige Gewerkschaftszugehörigkeit mit anschließendem fröhlichem, buntem Beisammensein. Wir feiern unsere JubilarInnen bei sommerlicher Geselligkeit – dazu gibt es ein leckeres Büffet mit Fingerfood und anderen Köstlichkeiten. Die kühlen Getränke dazu sind in der Einladung ebenfalls enthalten.

Wie meldest du dich an?
Nur wer sich anmeldet, kann auch teilnehmen!
Wenn du dabei sein möchtest, melde dich bitte bis Montag, 29. August 2022, per E-Mail an. Dazu die folgenden Angaben bitte rücksenden an info[at]gewkvbs.de:
Nachname, Vorname
Einsatz an welcher Schulform (Angabe aus organisatorischen Gründen)
Kinder sind herzlich willkommen!

Hier findest du das offizielle Einladungsschreiben zum Sommerfest 2022.