Jetzt den Schuljahresplaner 2020 / 2021 online bestellen!

Der Schuljahresplaner der GEW erscheint in diesem Jahr bereits zum 10. Mal. Der beliebte Planer enthält wieder die bewährten Rubriken Unterrichts- und Terminplanung, Klassenverzeichnisse, Sitzpläne und Notenspiegel, Stoffverteilungspläne und eine Termin-Checkliste mit den Verweisen auf die rechtlichen Bestimmungen.
Hier gibt es weitere Informationen zum neuen Schuljahresplaner.

Die Bestellung sollte jetzt online beim Landesverband eingehen – nur so ist sicher, dass man sich ein Exemplar für das kommende Schuljahr sichern kann. Der Preis für GEW-Mitglieder beträgt 10 EURO, zzgl. Versandkosten, für Nicht-Mitglieder liegt er bei 20 EURO, zzgl. Versandkosten.
Die Bestellung ist ab sofort möglich über das Online-Formular der GEW-Niedersachsen oder per E-Mail beim Landesverband: c.hoehne(at)gew-nds(dot)de .

Die Auslieferung des Schuljahresplaners ist ab Mitte Mai geplant.