Studentische*r Mitarbeiter*in an der TU Braunschweig gesucht

Stellenausschreibung

Teilzeit mit 25 Std. pro Monat, befristet für maximal zwei Jahre – Bewerbungsende: 11.10.2020

Der Landesverband Niedersachsen der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine*n studentische*n Mitarbeiter*in
zur Mitgliederwerbung und -betreuung an der Technischen Universität Braunschweig in Teilzeit (25 Stunden pro Monat). Die Stelle wird für maximal zwei Jahre befristet und mit 300 Euro monatlich vergütet. Arbeitsort ist Braunschweig.

Arbeitsaufgaben:
• Du bist die erste Anlaufstelle der GEW an der TU Braunschweig.
• Insbesondere im studentischen Bereich kümmerst du dich um Mitgliederwerbung und -betreuung.
• Du planst und organisierst Veranstaltungen für die GEW an der TU.
• Du hältst Kontakt zum GEW Landesverband und zum Kreisverband Braunschweig.

Anforderungen:
• Immatrikulation an der Technischen Universität Braunschweig
• Vertrautheit und Übereinstimmung mit den grundsätzlichen Positionen der GEW
• Interesse an und gerne Erfahrung mit der Organisation von Veranstaltungen
• Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten
• Team- und Kommunikationsfähigkeit
• Sicherer Umgang mit E-Mail und Textverarbeitungssoftware
• Fundierte Kenntnisse im Bereich Social Media und / oder Bildbearbeitung sind gerne gesehen, aber keine
Voraussetzung.

Die Bewerbungsfrist endet am 11. Oktober 2020. Bewerbungen bitte ausschließlich per E-Mail im pdf-Format an Arne Karrasch senden: a.karrasch@gew-nds.de

Mit dem Absenden deiner Bewerbung an uns stimmst du der Verarbeitung deiner Daten zu Zwecken des Bewerbungsverfahrens zu. Für Rückfragen steht Arne Karrasch unter der o.g. E-Mail-Adresse oder unter 0511 / 33804 44 zur Verfügung.

Hier ist die Stellenausschreibung zum Ausdrucken hinterlegt.